Eysä Gottesdienst

Was erwartet dich bei einem Besuch?

Unser Gottesdienst startet jeden Sonntag um 9:30 Uhr. Jeden ersten Sonntag im Monat findet zusätzlich ein Abendgottesdienst um 19:00 Uhr statt. Unser Programm mit den Predigtthemen findest du hier. Parkieren kannst du vor dem Gebäude. Beim Eingang erwartet dich jemand vom Begrüssungsteam, der dir ein nettes Lächeln schenkt oder dir bei Fragen zur Seite steht.

Für deine Kinder gibt es altersgerechten Kindergottesdienst oder Kleinkinderbetreuung. Die Person vom Begrüssungsteam kann dir weiterhelfen.

Im Gottesdienstsaal kannst du dir ein Plätzchen aussuchen - es gibt freie Platzwahl. Wir beginnen unseren Gottesdienst mit einem Gebet. Anschliessend loben wir unseren Gott mit Liedern, die unsere Band spielt - ob mit Gitarre, Schlagzeug, Keyboard oder Fagot. Welche Bandbesetzung und welches Instrument auf der Bühne steht ist auch für uns jeden Sonntag eine Überraschung. Nach einer ca. 30-minütigen Predigt folgt noch ein Abschlusslied. In Anschluss findet das Chiläcafe statt, wo wir käffelen, plaudern und Gemeinschaft haben.

Dui bisch härzlich willkommä - wir freuen uns dich kennen zu lernen.

Unsere Band ist jeden Sonntag anders aufgestellt

Matthias Loup - unser Pastor